Тамплиеры

Павел Кажуро
Хотя на них броня из стали,
А в их руках лежат клинки,
В их сердце истинная вера,
Она ведет их чрез пески.
 
На их груди крест нарисован,
А в их душе священный долг.
Их ждут врата святого града,
В Иерусалим идет их полк.
 
Они - надежда святой церкви
И рыцари святой земли.
В устах их слово Ватикана,
Они есть вестники судьба.
 
Зовут их Орден Тамплиеры.
И каждый рыцарь, что чтит долг,
За веру правду и победу
Вступает в их отважный полк.