Вот уж стукнуло семьдесят пять

Андрей Кучумов
Вот уж стукнуло семьдесят пять,
Нам пора собираться опять.
Вспомним молодость мы и весну,
Как гуляли с тобой по утру.

Поясница болит и нога,
Слава Богу, цела голова.
Сердце бьётся – тук-тук и тук-тук,
Я хочу тебя очень мой друг.

Ты куда затерялась, карга,
Без тебя не пойду никуда.
Я тебя на руках понесу,
Только ты не кричи, - уроню.

Яму роют, но мы обойдем
И в могилу силком не пойдём.
Мы на небо с тобою взлетим,
Мир откроется нам голубым.

                11.11.17.