На крыше были с тобой

Юля Дорофеева
Так хочется взгляд почувствовать нежный
И кожи тепло ощутить невзначай.
В сердце бушует, то пламя надежды,
То до краёв затопляет печаль..

И разум болтается где-то между,
Как солнце на крышу вышел встречать,-
Воспоминания ещё свежие
С новыми чаяньями слагать.

Так хочется снова проникнуться светом
И радость присутствия ощущать.
Каждым мгновением, морем и ветром
Быть! И солнце не отпускать..









Ориентир выбирать верный
И не пытаться себе врать,
Луч ухватить взглядом первый,
О самом главном не промолчать.

Миром наполниться целым,
Жизни уметь доверять,
На горизонт посмотреть смело
И то что счастлива закричать!