Давайте делать глупости, друзья!

Григорий Варшавский
 
 Года идут и не стареть нельзя,

 Я мудростью серьёзно переполнен.

 Давайте делать глупости, друзья,

 Без глупостей наш мир не очень полон.


 Без глупостей Колумб бы не открыл

 Америку, которая сегодня

 Старается Россию из всех сил

 Создать создать себе немножечко подобной.

 
 О санкциях я больше ни гу-гу,

 Я о любви к молоденькой девчонке,

 Которую по глупости виню

 В слегка короткой узенькой юбчонке.


 Я глупостью гоню адреналин

 И он мои сосуды расчищает.

 Я глупостью себя опять взбодрил

 И мой товарищ это ободряет!