Солнечные лучики с самого утра

Николь 6
Солнечные лучики с самого утра-
Осени попутчики светят на ура
И на выси ясной нету облаков,
А приятно греет дар самих богов.
 
Пусть и облетели листья невпопад,
Зеленью у ели веточки горят
И трава флиртует, не боясь зимы,
Гибкостью волнует в ворохе листвы.   
 
А вдали у кромки там, где горизонт,
'Холода обломки водят хоровод.
             ***