простить

Варвара Фаворова
Простить.
Над талою водую
Прозрачный воздух чуть дрожит.
Забыть
Про то, что мы с тобою
Клялись друг другом дорожить.
Не вспоминать.
Стереть.
Отрезать.
Махнуть рукой.
Глаза закрыть...
И в полуобмороке грезить
И продолжать
Тебя
Любить.