Как семя

Фелиссия
....как семя золотое, сердце.
И не о чем ему жалеть.
Его законное наследство
всё, что сумело уцелеть
покуда пело и боролось,
и выходило из себя,
когда однажды напоролось
на жизнь, как на клинок. Любя
переживёт все катаклизмы
и порастёт из жизни в ЖИЗНИ...