В походе

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Поднимается солнце всё выше –
Любоваться я тем не устану,
Как восход красной ниткою вышил
Безрукавку иголкой тумана.

Лагерь встал, и готовится гречка.
И маршрут наш до боли накатан:
Остановимся мы лишь под вечер,
Чтоб примерить бандану заката.

11.11.2017