Теперь усвоила я хорошо...

Ольга Бородина 3
Теперь усвоила я хорошо, что
Там где есть любовь и дружба
Разлуки не бывает.
На внешнем плане, на уровне
Земли, они конечно будут.
Но в сердце и душе те люди,
Что стали дороги мне очень,
Всегда жить будут.
И буду мысли им свои
Я постоянно посылать.
Ведь мыслям многого не надо,
А только вспомнить образ
Человека и всё в уме и рассказать,
Что я ему хочу поведать.
Особенно всё то, что выше написала,
Касается любимого мужчины.
И никогда в моих стихах я
Слов таких, как грусть, тоска,
Печаль, разлука уже не напишу.
Конечно сразу это в привычку
Не войдёт, когда-то ещё может
В разговоре проскочить
Один другой разок.
Но если повнимательнее быть
К своим словам и мыслям, то
Очень скоро можно это всё
Изжить и радостно вперёд
Лишь устремиться.