Как хорошо, что ты со мной!

Сергей Михайлович Маслов
Мечется ветер озорной,
Крутит вовсю метель,
Как хорошо, что ты со мной
В зимний морозный день!

Припев:
С тобою счастлив я в любые дни,
В сумрак и светлый час,
Ведь если рядом мы – то словно нить
Соединяет нас.

Мир просыпается весной,
В парке цветёт сирень,
Как хорошо, что ты со мной
В ласковый майский день!

Припев:
С тобою счастлив я в любые дни,
В сумрак и светлый час,
Ведь если рядом мы – то словно нить
Соединяет нас.

Улицы плавит летний зной
И не спасает тень,
Как хорошо, что ты со мной
В жаркий июльский день!

Припев:
С тобою счастлив я в любые дни,
В сумрак и светлый час,
Ведь если рядом мы – то словно нить
Соединяет нас.

Пусть за окошком дождь стеной,
Тонут дома в воде,
Как хорошо, что ты со мной
В этот осенний день!

Припев:
С тобою счастлив я в любые дни,
В полдень и царстве снов,
Ведь если рядом мы – судьба хранит
Нашу с тобой любовь.

11.11.2017.

Иллюстрация – Сотскова Лена. Один день в мае.