Как есть

Виктория Хаустова
Не все минуты можно счесть,
И время каждого не судит...
Давай, оставим всё, как есть,
Не дожидаясь то, что будет.

Нельзя от жизни ждать прекрас
Среди разлук и осуждений;
Давай, оставим всё сейчас,
Без ностальгий и сожалений.

Пускай последняя черта
Перешагнётся несомненно;
Давай с тобой уйдем туда,
Где всё до боли неизменно.

Зато ни пропасть и ни грех,
И греет счастья паутина;
У нас всё будет, как у всех -
Работа, дом, семья, рутина...

Умчатся годы второпях,
Не понимая главной сути -
Меня не будет у тебя,
И у меня тебя не будет.

Но судьбы все нельзя прочесть,
Как не пройти и все дороги...
Давай, оставим всё, как есть,
Но что получится в итоге?