Не гоните мечты

Керолайн Керолайн
Полюбите мечтать. Не гоните мечты.
В них забыть можно злую реальность.
Пусть в мечтах вам подарят с любовью цветы,
Дружбы радость. Да просто лояльность!

Полюбите мечты. Они лучика свет,
Их никто никогда не отнимет,
Не испачкает грязью счастливый билет,
И решений безбожных не примет.

Полюбите мечты. Унеситесь туда,
Где нет горя, печали и страха,
Где иссчезнет бесследно любая беда,
Где не ждет вас безжалостность краха.

Полюбите мечтать. И мечтайте! Вперед!
Элексиром наполните души,
Чтоб вернувшись в реальность вы помнили мед,
А не вкус громких пьяных пирушек.