Белоснежный ковёр

Надежда Александровна 3
На осеннее покрывало
белоснежный ложится ковёр
здесь нередко раньше бывало
рисовался снежинок узор.
А кругом простор необъятный
и снежинки ложатся рядком
и на первый взгляд вновь понятно
спешила зима чередом.
Уходила осень смиренно
уступая дорогу зиме,
на ходу уснула нетленно,
подмигнув завороженно мне...