Дыра

Ольга Кушнирук
Я не знаю, я не знаю, я не знаю,
То ли плакать мне от боли, то ли выть ли…
Пролетела пуля сквозь меня навылет,
И осталася в груди дыра сквозная.

Я не стану, я не стану, я не стану
Разбираться,  пулю кто в полёт отправил.
Ведь вокруг одни друзья, да только правда,
Знать, у каждого своя.  Да не простая.

Это странно, это странно, это странно…
Любопытный смотрит сквозь меня, смеется,
И от этого сильнее сердце бьется,
Бередя незаживающую рану.

Не такая, не такая, не такая…
Неприкрыта от ветров и пересудов.
Не боюсь ни сквозняков  я, ни простуды,
Лишь не надо в душу  грязными  руками.

Я хотела, я хотела, я хотела
Стать закрытой вновь от мусора и пыли,
Но ведь если б сразу рану мне зашили,
Божий свет тогда в меня не залетел бы.