Забвение

Ден Кан
Отдай меня ветру и мраку,
Исторгни меня из себя!
Блевотою кисло-кровавой,
Слезами ночного дождя.

Сотри мое имя навеки!
Срежь лезвием с кожи своей.
Моих поцелуев и нежность
Касаний тебя при луне.

Укройся в Чертогах Морфея,
Запри свою дверь на замок!
И больше не будет тревоги
И страха бессонных ночей.

Сожги мои строчки и песни -
Они подойдут для костра.
Звезда догорает устало,
А после нее пустота...