Закат Расвет

Сергей Кирстен
Закат и день прошёл , солнца диск 
за горизонт шагает ,
лучи его
прощальный блик   
на окружающий пейзаж бросают .
Красота , такой она  бывает на закате дня . 
Струится мягкий свет , тени удлиняясь ,
встречают ночь,
она в права вступает .
Расвет и он красив  ,
рождая новый день,
лучи бьют в высь
и там играют ,
затем стремительно падают с небес 
пронзая ночь  ,
границы света 
расширяя ,
и вот рожден во всей своей  красе
и радует рождением своим он всё живое .

11.11.2017  Sergej Kirsten