Душа прольётся...

Эвита Грэй
Душа прольётся через слёзы
И на бумагу упадёт,
Согреет давние морозы,
Растопит многолетний лёд.
Уходит легче тот. Кто любит,
А остаётся – кто любим,
А злоба человека губит,
Ведь он становится слепым.
Я после смерти суну морем,
Ты станешь небом надо мной.
Не будет больше места горю
Пред нашей общей глубиной.
Когда я буду испаряться,
Ты станешь тучей грозовой
И мною будешь наполняться.
Сольёмся в сущности одной.
И Бог не выдержит давленья –
Прольёмся мы с небес дождём,
Как воплощенье Вдохновенья,
И никогда мы не умрём.
Я буду трепетать от счастья
Волною в неуёмный шторм,
А ты в любви мне признаваться,
Слова переливая в гром.
И будет вечен над землёю
Сердец влюблённых разговор.
Мы не расстанемся с тобою
Законам всем наперекор.
Как мало нужно для бессмертья –
Лишь только Вечность осознать…
Хоть это сложно, но, поверьте,
В любви не страшно умирать.