Смысл жизни

Федоров Андрей Николаевич
Что такое смысл жизни?
Бытие или житие?
Понять эти вещи очень сложно,
Человек всегда найдет ответ на свой вопрос
Очень долго ищет человек ответ на свой вопрос
Тысячелетиями,от Сократа до наших дней.