Наш Серёга

Сергей Ильичев
Жил мальчишка хулиган
С именем от бога
И в натуре ,тот пацан
Был шалун немного .

Мать ни слушал никогда ,
Никакого сладу ,
С ним сплошная прям беда
Матери в награду .

Отведут его в детсад .
Он сбежит от туда
И причём не наугад
У него причуда .

То на речку убежал
Не спросясь у бабки ,
Целый день отец искал
Бегал без оглядки .

Хулиганил не впопад
Паренёк строптивый ,
Ну , а так на первый взгляд
Мальчуган красивый .

У него ещё каприз ,
Врать друзья не стану
Сделал бабушке сюрприз ,
Спёр её сметану .

А недавно в сад залез ,
Там стащил клубнику
Охал сторож :"вот мол бес
Напугал до крику ."

На току коня угнал ,
Не подумать сроду
На селе такой скандал
Учинил народу .

И не знаем как с ним быть ,
Не судить ведь строго ,
Показал такую прыть
Наш пацан Серёга .
     С.Ильичёв