Хочу на хутор

Лада Сварожич
Экспромт

Туда, где простор деревенский,
Там отрывается облик вселенский
Я  на  хутор далёкий переехать готова
Только нет половинки,..нет друга такова
Рук мужских нет,а без них- никуда
Гвоздь умею забить,в остальном-ох беда
Где мужчины, АУ, кои строить умеют
И любовью свою половинку согреют