Любовь - абсурд...

Евлария
Как тяжело , когда тебя не любят ,
Те люди , что считал ты нет родней ,
Когда одна ты среди многих судеб ,
И безразличие всех к тебе людей ...

Моя любовь ,абсурд , пустое  , знаю ....
Но нет ее ценнее для меня ....
Я ею дорожу и понимаю.....
Что в ней  вся я , что это жизнь моя ....