Первый снег

Тисия
Цифры на ескалаторе
Я только на четных
В ноябре концерт аматори
И первый снег без тебя
Наконец то я это я
Сам свой
На всех не злой
Снег, я так рад видеть тебя
Тай на мне,
С тобой в январе подо льдом
Лучше любого теплого дня

Спасибо, что ты сошла на нет
Ты первый раз по-настоящему помогла мне не помогая столько лет
В марте я встал перед стеной
В апреле я с нее сорвался рекой
В мае меня земля впитала
Лето меня в бетон закатало
Осень в осень я рос над собой
Первый снег, привет дорогой