Ночь. Тишина. Ожидания миг...

Диля Канбекова
Ночь. Тишина. Ожидания миг
Превратился в жестокую вечность,
Белой луны затерявшийся лик
В облаках снова бродит беспечно. 

Ты далеко, и шаги не слышны,
А в душе лишь пустые надежды.
Сладких мгновений забытые сны
Заблудились в полях белоснежных...

Время придёт, я услышу шаги
Долгожданного тихого счастья.
Новой мечты загорятся огни,
Возвращая души моей части.