Ощущение счастья

Тая Александрова10
Уселся месяц на конёк
Зелёной черепичной крыши.
Сегодня славным был денёк -
Обильный дождик послан Свыше.
Его пила взахлёб земля,
От засухи изнемогая;
Деревья, травы и поля
На глянец внешний вид меняя,
Ожили. Зелено кругом.
Бодрит вечерняя прохлада.
В саду, гуляя перед сном,
Нам счастья большего не надо!
Чарует россыпь ярких звёзд,
Маня в заоблачные дали...
Под шелест трав и шум берёз
Ушли тревоги и печали.

10.11.2017 г.