After you

Лола
После тебя
В любви не вижу смысла
Смотрю в глаза
А в сердце только числа

После тебя
Не радуется тело
Хотеть других
Оно не захотело

После тебя
Не больно падать вниз
В ещё один
Просроченный релиз

Я буду жить
И пить вино на ужин
Но мне никто
После тебя не нужен