Солнышко весеннее

Сергей Павлов 9
 Солнышко весеннее
 Лучики расправило.
 И для настроения
 Нам тепла прибавило.

 Вот и насекомые
 Дружно просыпаются.
 Листики зелёные
 Всюду распускаются.
 
 Милые воробушки
 В лужице купаются,
 Чистят,моют пёрышки.
 Людям улыбаются.