Письмо

Евдокимов Даниил
Пишу письмо я в сотый раз,
Не жду ответа глупых фраз,
Не жду я больше ничего,
Ведь безответным будет все.
Я продолжал тебе писать,
Но мыслей больше не взыскать,
И больно было себе врать,
Что мог я так существовать.

И тяжко было очень мне,
Жить без тебя,
И лишь во сне,
Увидеть мог я образ твой,
И ощутить дыхания зной.
Все мысли только о тебе,
Сияние глаз твоих в душе,
И голос мягкий cловно шелк,
Вновь доносился сквозь порог.

И тут поднялся я с кровати,
Взял новый лист,
Подумал хватит,
Писать всю эту ерунду,
Лишь написал тебе "люблю".
Потом заснул,
И лишь с рассветом,
Увидел лучик того света,
Что мельком бросился на лист,
Который рухнул камнем вниз.
И подобрав я тот листочек,
Бегом отправился на почту,
Тебе отправил то письмо,
Один вопрос лишь "для чего?"
Домой вернулся весь в волнении,
И на кровать упав в презрении,
Не думал больше ни о чем,
Закрыв глаза,
Ушел я сон.

И лишь от стука я проснулся,
Вскочив с кровати ужаснулся
В дверях таился почтальон,
Держа в руках письмо мое.
Сказать спасибо лишь успел,
И за собой захлопнув дверь,
Я устремился ближе к свету,
Чтоб лишь увидеть слоги эти.
И на письмо то посмотрев,
Увидел имя Кларинет,
Весь озарился я тогда,
Открыв заветные слова:
"Ты милый мой, прости меня,
Ответить просто не могла,
Погружена была в работу,
Что ни минуты на свободу.
Но письма все твои прочла,
Cловам поверить не могла,
Что ночью толком не спала,
Лишь только в мыслях,
Ты до я."

P.S. Я люблю тебя