Милая, не думай, не гадай

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Милая не думай, не гадай,
Как меня сумеешь повстречать.
Но в толпе однажды, так и знай,
Сможешь среди всех меня узнать.

Надо тебе только лишь взглянуть.
Надо тебе только лишь понять,
И своей улыбкой притянуть,
И в ответ мою не отвергать.

Без сомнений смело подойду.
Угадаю я как тебя звать.
Много лет поверь, тебя я жду.
Верю, что и ты устала ждать.

Сколько тебя мог я представлять
В неземных мечтах не перечесть.
Но желал все время увидать,
На яву, узнать какая есть.

Не могу не верить, не принять,
То, что рисовали мне мечты.
Чтобы свою веру сохранять,
Что однажды встретишься мне ты.

Милая не думай, не гадай,
Как придется вдруг меня узнать.
Только тоже веры не теряй
Что однажды сможешь повстречать.