Я уезжаю в дождь

Людмила Воронова Супрун
Я уезжаю в дождь,
Чтобы найти того,
Кто также, как и я
Влюблён в дожди лесные...
Я задыхаюсь здесь,
Мне трудно без него,
Я уезжаю в дождь,
Хотя б на выходные...