Хорошо

Александр Козак 2
***
26.10.2017г.

Как же, хорошо! - проснуться рано,
Выйти, прогуляться налегке...
Улыбнуться, солнцу! - спозаранку,
Что-то изменить - в своей судьбе...

Каждый день! - дарует жизнь и счастье,
Только, их! - Пожалуйста, впусти...
И неважно! - Снег идёт, ненастье,
Просто улыбнись, и всё прости...

Пожелай добра - всему земному!
Глубоко и радостно - Вдохни...
Поклонись в душе - всему святому!
И легко, и счастливо! - Живи!...

День, сегодня! - радостью отмечен...
Постарайся! - это, ощутить...
Лёд на лужах - радугой расцвечен.
Первый снег, недолго будет жить...

Небо голубое - Нас встречает!
Солнышко, на землю! - Шлёт лучи...
И морозцем! - утро привечает...
Дарует, Нам! - Счастия ключи!...

Я сегодня - рано пробудился!
Чувствую! - Земную благодать!...
Рад, что хоть, немного изменился...
Следует и дальше продолжать...)))

А.В. Козак