Ты не огорчайся...

Лидия Романчук
   Ты не огорчайся,
   что не встретились мы раньше,
                не кляни судьбу.
   Ведь ещё не знаем,
   что несёт нам эта встреча:
                радость иль беду.
   Мы ещё не видим,
   что же там,за горизонтом:
                солнце или мгла.
   Хочется лишь верить,
   что нашли с тобой друг друга-
                вот и все дела.
   Хочется лишь думать,
   что слились две половинки
                в целое одно.
   Может, это счастье
   заглянуло ненароком
                и в моё окно.
   От такого света я,
   как мотылёк,ослепла-
                вижу лишь тебя.
   И лечу навстречу,
   не боясь огнём обжечься,
                веря и любя.