я помню тебя

Беалисса
два года я помню тебя,
два года себя проклинаю.
за то, что теряю себя,
за то, что в глазах твоих таю.

и мысли все только к тебе,
я в них же в ночах растворяюсь.
я знаю, что долго к мечте,
как к тебе и в этом я каюсь.

и нежные плечи твои,
как что-то родное я помню.
и грусные глазки твои
слезят мои очи тоскою.

и те же твои слова,
от которых я умирала,
ах, как ты меня берегла!
только я не сдержала..

тебя у себя.
и мысли лишь только о ней,
скребут мою душу и слёзы идут ночами,
ты не вернешься и это точно теперь
но ты всегда знай - я скучаю.