Постарайся улыбнуться

Станислав Прохоренко
Постарайся улыбнуться,
Постарайся нам поверить,
Что не всё спешит надуться,
Не всегда, по крайней мере.
Что бывают дни удачи,
Что бывают годы страха…
И большой пожар на даче
И последняя рубаха…