Подруге в день рождения

Наталья Генерозова
15 лет, дружны мы с института,
хоть для чего-то пригодился в жизни он,
15 лет промчались, словно 2 минуты,
15 лет промчались, словно быстрый сон.
15 лет тебя ничуть не изменили,
ты в том же весе, с тем же сердцем и душой,
с тобою нас годы душевно породнили,
И видит Бог, как мне с тобою хорошо!

01.11.2017