Ты не любил

Се-Лена Косарева
Ты не звонил, ни обнимал и не дарил цветы.
Связи копил, деньги считал.. Был приземленным ты.
Я для тебя стала дождём, радугой и луной..
Но ты не любил и никогда не говорил со мной...
Припев

Я не боюсь, нет не боюсь жить без любви, но знай..
Ты -это сон! Утром проснусь, что бы сказать,,ПРОЩАЙ!,,

Ты не летал и не сиял. Кушал, работал, спал.
С жизнью играл, пил и кричал. Тихо себя ломал..
Я за тобой с неба сошла, в пекло упасть могу..
Но ты не любил! Я не нашла ключ к твоему замку.
Припев

Ты не хотел видеть во мне солнце, не дорожил.
Всё отдала я и на дне перегораю в ил..
Нет больше страсти в сердце, огня..
Холод терпеть нет сил!
Я ухожу! Встретишь меня в песне, что  не любил…