Ради тебя

Мэрибыль
Ради нас стала я "декабристкой",
Забрала я из "ада" тебя.
О тебе были все  мои мысли,
Только взял ты и предал меня.
Предал в миг,  когда слабой я стала,
И ответить тебе не могла.
Оказалось, любви моей, мало,
Ты за новой ушел в никуда.
Но судьба она девка смешная,
И с людишками любит играть,
Ты в "аду", рядом, лишь мое имя,
Но не я тебя буду спасать.