Найти выход

Всеславкая
Даже близкие теперь тебе чужие,
Но это не твоя вина
В них скрыты завязи немые
И ледяная пустота...
Нет сил теперь идти вперед,
Нет больше дикого стремленья
Возможно,кто-нибудь поймет души забытое сметение...
Нельзя, так больше без оглядки
Идти туда-куда не ждут
С судьбой нельзя играть,нам в прятки
Поверь,что всё равно найдут.
Найти-не значит не вернуться
Но,как тебя она найдет-
Когда в обрыве чувств несешься
Ты в бездну темную как ров?
Найти-не значит не вернуться
И вскоре ты всё сам поймешь
Уйти-не значит не вернутся,
Всё остальное просто ложь.