380. И ты пришла, Любовь моя и радость... 2701

Сергей Петриков
И ты пришла, Любовь моя и радость -
свет принесла ко мне вселенной всей
и свои счастье южное и сладость,
царица радости весны моей!

Твоё присутствие меня хмелило,
рождало жизни смысла полноту
и нас с тобой на небо уводило,
рождая сбывшуюся здесь мечту.

И твои руки в грёзах шелестели -
их музыка рождала космос весь.
Они нам гимны солнечные пели,
о том, что мы божественные есть:

есть всё, во всём, везде как сокровенье,
есть вечность и блаженство навсегда,
есть музыка и ангельское пенье
и жизнь и пламя, счастья чистота! (11.11.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
https://media.giphy.com/media/koLEYfGZLPVGU/giphy.gif