Вдвоём в парке

Жанна Зудрагс
По осеннему парку гуляем.
Что украшен листвой золотой.
О прошедших годах вспоминаем,
Наслаждаясь простой тишиной.
Рука об руку, нежные чувства,
И в глазах – отраженье небес,
А вокруг – разноцветия буйство:
Ветра с листьями дивный процесс.
Нам легко на душе и отрадно
От осенней красы неземной.
И вдвоём несказанно приятно
По аллеям бродить в выходной.