Эмоция

Екатерина Ховрина
Эмоции и девушки едины,
Порой и те, и те невыносимы.
И если что-то выдумать захочет-
Девчонка, уж поверьте, похлопочет.

Прошёл весь день и ты не накосячил?
Увы над этим делом зря батрачил.
Она внимательна, и острый её взгляд
Найдёт в игрушечной змее смертельный яд.

На самом деле будем откровенны,
Поверьте, наши ссоры драгоценны.
Ты будешь сдержан, вежлив, мил, радушен,
Когда на самом деле равнодушен.

Стерпи истерики и выслушай немного,
И не кидай сапог в неё с порога.
И если ей эмоция дана,
То значит что-то чувствует она.