Не плачь...

Сергей Хабаров
Не плачь, не убивайся, не горюй,
Не существует чудо-эликсира.
Я не угас, я всё ещё горю,
Под Солнцем параллельного нам мира.

Я здесь и там, но там я навсегда.
Я здесь на миг, чтоб только попрощаться.
Сказать: "Спасибо!"- прожитым годам,
Шепнуть Тебе, что не смогу остаться...

И знаю я, услышишь Ты меня,
И знаю я, что Ты меня отпустишь...
Не будет с этих пор уже ни дня,
Чтоб обо мне не вспоминала с грустью.

Я буду жить - не здесь и не сейчас,
И никогда уже не постарею.
И буду помнить о Тебе, о нас...
Вот этого забыть я не сумею.