Возрождение

Олег Натуччи
Величье звёзд не знает снисхождений,
                не ведает ни страха, ни сомнений.
Огнём и хладом вдоволь напоённый,
                дарует жизнь всем образ просветлённый.
Поймёт кто суть древнейших откровений,
                познает смысл и таинство видений.
Окутано, что пеленой небрежной,
                откроется Вам с силой неизбежной.

Судьба и случай всюду без сомнений,
                решают суть и принцип воплощений.
По истеченью лет из темноты кромешной,
                явиться чтоб на свет невинной и безгрешной.
Коварство Звёзд и их соединений,
                внесёт поток нежданных отклонений.
Клеймит печатью властной, судьбоносной,
                напоит душу алчностью несносной.

Спираль закручена и гены поколений -
                укомплектованы в цепочке возрождений.
С восторгом ждут, овеяны надеждой,
                что будет жизнь прекрасной, безмятежной.
Ваш Дух Святой-этот нетленный гений.
                вернёт Вас в жизнь без всяких сожалений.
Натальной картой Он распорядиться,
                Сам выберет кем нужно возродиться.

Душа остаться на Земле желает,
                когда свой путь, заветный воплощает.
Лишь тем, кто жизнь вокруг преображает,
                потомок памятник величья созидает.
(бывает так- http://www.stihi.ru/2012/02/14/8293 )