Таблетки любви

Татьяна Сотикова -Меркулова
Люблю людей, люблю зверей,
И насекомых и бомжей.
Люблю стирать, люблю готовить.
Люблю, порой, народ я тролить.
Я, кажется, весь мир люблю.
Что за таблетки днем я пью?
По телу жар - мне горячо :
Во мне кричит все - ДАЙ ЕЩЕ!