Твоею дружбой дорожу

Светлана Нефедова
                Твоею дружбой дорожу,
                Люблю, иль нет, я не скажу.
                Мы посчитали-это дружба,
                И думать ничего не нужно.
                Нам хорошо с тобой вдвоем,
                Хотя не вместе мы живем.
                Но много общего меж нами-
                Мы понимаем это сами.
                Друг к другу нас, конечно, тянет.
                Когда-то, может, день настанет-
                И разбежимся мы с тобой
                Мой друг бесценный, дорогой!
                Люблю с тобою целоваться,
                В окно природой любоваться.
                Уютно мне с тобой всегда,
                Хотя, не те наши года.
                Люблю смотреть в твое окно,
                Когда совсем уже темно,
                Где вдалеке церковный крест-
                На грех мой указует перст.
               
                Нет будущего в наших встречах,
                Об этом не ведем мы речи...
                И никогда нам не идти
                С тобою вместе «попути».
                Желаю быть тебе любимым,
                Здоровым, крепким, мирно жить.
                Желаю Богом быть хранимым,
                И в сердце с Богом жизнь прожить.
                Все остальное- ерунда!
                Ведь ты - мужчина хоть куда!