Память

Наталья Лисица
                Память в конечном итоге сохраняет не только увиденное...
                Д. Барнс " Предчувствие конца"



      ***
Я забываю как тебя зовут
Я плохо помню имена и лица.
Наверно так бывает, если ждут
Того, кто никогда не возвратится!


      ***
Быть может скоро я уйду
Не пережив с тобой разлуку...
Последнее, что вспомнится в бреду -
Лишь миг, когда держала твою руку!