Богаты бедными...

Юрий Ву
...С проблемой этой трудно жить,

но, если трезво разобраться,

она не в том, что бедных невозможно накормить,

а, что БОГАТЫЕ не могут всё НАЖРАТЬСЯ...

И не решить проблему эту,

не посадив их на..."ДИЕТУ"...

(Юрий ВУ)