Вун Дэр Кинг

Разис Саваран
Маета ублажать королеву.
Околеешь, в искусах истлев
Коль не в суд,к ее праздному чреву,
Сласть- обыденна у королев.
Но прельстившись нектаром у трона,
Позабудешь уж врядли о том,
Как шутам ,непреступна корона
И как сладостно, быть королем.