Осенняя бессонница

Альмира Камалова
Опять не спит художник -
Осенняя бессонница.
Рисует подорожник -
Наверно, нездоровится.

Не спится вновь поэтам -
Осенняя бессонница.
Рифмуют "пистолеты"-
Наверно, нездоровится.



11.11.2017