С компом

Алекс Чаки
Кто с компом, тот и поймет, как с компом прекрасно.
Кто с компом, тот все найдет, интернет чудесный.
Кто с компом, тот проживет, будет день волшебный.
Кто с компом, отдайте мне, поделитесь с нищим!