На полупальцах...

Клари Сс
Танцуй! Сбивай все стопы в кровь,
на полупальцах, падай на колени…
Да, в танце вновь живет твоя любовь,
без равнодушия, без толики сомнений...
Не хочешь на полу...тогда – на стол...
и пусть разверзнутся все небеса над нами.
Я танцевала жизни рокен-ролл,
ты был безумен, как неистовый цунами.
Мы в серебре вальсируем вдвоем,
и в зеркалах лишь отблески обьятий...
без музыки сегодня не уснем
и без любви немыслимых распятий.
И танго страсть, и алый цвет зари,
аккордами восходят к поднебесью.
Фокстрот танцую утром фонари
и исполняют гимн любви и песню.
На белых простынях последний шаг,
Я в полу-грезах жизни, в полу-танце...
А ты чуть-чуть замедлив, не спеша...
Идешь ко мне опять на полупальцах...

@ Клари Сс